阿卡球

长期魔圆产粮。
是欅不是欅欅!→东方妹抖龙LWA上低音号芳文社←
花癌晚期征兆。
百合厨 文风不安定期。
-小透明
-慢慢变好吧.w

[欅坂/平睡]ねる的小平观察日记

ねる的小平观察日记

 >

小平观察日记开始火热连载啦——!

 

嗯...虽然是只属于ねる一个人的连载就是了。

这不过是neru一时心血来潮的奇怪想法罢了,不同于dani的pon观察,neru深知这一类的作为多半会使自己走向一个类似于为pon酱所嫌恶的dani的结局,因而也不得不对自己的恶趣味加上了一些蓄意控制的意思。所以,小平观察日记便成了仅存在于neru的手机便签里的秘密内容了。

 

至于促使neru想要开始小平观察日记的源动力——

 

这个neru自己也不甚明白,大概是源于对直男到底能不能被掰弯的好奇心?

或者说,想要撩撩看可靠的てち的恶趣味?

 

 

然后,小平观察日记有幸在连载第一日就遇上了千载难逢的好机会。

neru和小平一同被邀请参加了一次杂志的拍摄。

而在后台等待的过程中,neru几乎已经将与即将到来的小平所交谈的内容打好了无数的腹稿。因此在てち走进后台室的时候,neru即刻故作两手交叉托着下颚的姿态,朝着小平的方向眨了眨眼睛:“てち,午安呀。”

“午安——”而小平垂眸匆匆走进,并未对neru多加打量亦是其他的什么,步履匆匆的行至neru对桌,从肩上卸下了双肩包。

 

 

“今天也很忙碌呢?”被冷落的neru悻悻的收手,垂眸佯装自然的玩弄着手机,在便签上逐字打下了‘小平观察日记’的字样,继而标注着日期。

“是啊...”小平轻声叹气,伴随着放置书包落座的动作闷闷的应声道。或许是行程过于疲累的缘故,小平并没有与neru做任何眼神交流,托着腮冥思起了什么的样子。

“需要neru的锤肩服务吗?”于是neru索性大胆道,神色里多多少少闪过些蓄意挑逗的意思。

小平终于在此刻不可置信的对上neru的目光,然后在片刻的沉寂里,在气氛转而尴尬之前爆发出一阵不明意义的笑声:“neru,这算什么啦。”

于是可怜的neru只好牵强的附会着笑容,指尖却悄悄在便签上打下了第一行字样——

“不愧是直男平!这下可难办了呀!!”

 

 

“てち,”指尖于屏幕之上拂过最后一位字样,neru即刻抬眸,很快展开了第二轮的撩拨,“てち觉得neru怎么样呢?”

闻声小平倒是顿宕了在桌面上不断敲击着有力节奏的食指,意味深长的看向了neru的方向:“什么怎么样?”

“嗯...てち觉得neru这个人,怎么样?”

“诶?可爱啊,温柔之类的?”

 

 

“就这些吗...?”neru显然是不满意的样子,稍稍鼓起了腮帮。

“...意义不明呐,neru。”于是平手终于牵扯起嘴角,虽是浮于表面的困扰神色,竟也缀着些不经意流出的笑意,“neru从刚刚开始就很奇怪哦?”

 

 

等候室很快陷入了淌着些尴尬的气氛里,小平敲击节奏的声音不断鼓荡着neru的耳膜,竟让neru有一些心虚的感觉。室外很快传来了工作人员准备着设备或是谈论着什么的嘈杂声音,夹杂着不知是平手刻意为之的节奏,竟有和neru的心跳走向同频的征兆。

 

——長濱ねる!再不行动的话‘掰弯直男平’什么的就只是梦了!!

 

所以,在室外工作人员的脚步声渐渐放大,neru的心跳渐渐加快的时刻里,neru倏地随着用力拍桌的动作起身,倾身向前,迫使始终撑着下颚的平手讶异的对上自己的目光。

“neru??”在小平无法招架过于灼热的视线因而无意识的自唇齿间漏出neru的名字的时候,neru终于俯身而下。而她逐渐靠近的坚定目光竟让平手的心间也擂起了疾速的节拍。

“姑且再问一遍,てち觉得neru怎么样?”

“...可...可爱......”

“还有呢?”语音微微上扬,竟有些引导着小平的意味,neru在咫尺之差的距离里,不断的捕捉住平手游离的视线。

“温柔......?”

neru闷闷的‘诶’了声,并不做离开的意思,“还有?”

“嗯...”这一系列动作显然对小平十分奏效的样子,neru相当满意于在平手的脸上看到了十分不自然的红色,因而眯着眼朝小平刘海的方向幽幽吹了口气。而这一举措显然是刺激到了小平从未被开发过的神经线、或者说,新世界的大门,因此她霎时抬起手不断在前方胡乱的摆动,语无伦次的脱口而出道:“......因为neru太可爱所以太紧张然后完全不知道为什么心跳会这么快,总之完全不知道该说什么好了!!!!”

当然,neru从未想过小平竟然会有像现在这样,摇着手紧闭着眼睛,像是缴纳压岁钱的孩童一般的可爱表情。终于‘嗤’的笑了声,继而回到座位之上揉着太阳穴兀自笑个不停。

 


嗯——

小平观察日记大成功呀~♪

 

 

于是neru忽然有一种家中父母不必担忧自家女婿的强烈预感来了。

嗯,可喜可贺,可喜可贺呀♪


评论(3)

热度(27)

©阿卡球 | Powered by LOFTER